Die Antipasti der italienischen Küche bestehen aus kleinen, meist kalt servierten Gerichten als Auftakt eines mehrgängigen Menüs.

Fleisch ist für eine ausgewogene Ernährung wichtig und schmeckt hervorragend. Die im Fleisch enthaltenen Nährstoffe – wie das tierische Eiweiß – sind zum Teil lebenswichtig und können vom menschlichen Körper sehr gut verwertet werden. In der Regel setzt sich rohes Muskelfleisch wie folgt zusammen: Eiweiß 23 %, Fett 2-15 % , Mineralstoffe, Kohlenhydrate 1-5 %, Wasser 65-75%. 

Das Wort „Salat“ stammt vom lateinischen Wort salata ab und bedeutet ursprünglich „gesalzen“. Der Salat ist demnach eine mit Salz haltbar gemachte Speise. 






Die Pizza wurde nach dem Zweiten Weltkrieg in Europa verbreitet. 

Seitdem gilt sie heute – neben Spaghetti – als das bekannteste 

italienische Nationalgericht.




Pasta sind italiensche Nudeln aus Hartweizengrieß, 

Kochsalz und Wasser in vielen Größen und Formen.




Hinweise:

Preise in Euro.
* von allen Angeboten ausgeschlossen.
Finden Sie in unserem Restaurant die vollständige Speisekarte vor.